DECEMBER 9, 2022

KOORDINASI ANTARA BPS KABUPATEN DAN KECAMATAN RAJADESA

post-img

BPS (Badan Pusat Statistik) Kabupaten Ciamis yang diwakili oleh Ibu Ai Sri R hadir melakukan koordinasi ke kantor kecamatan Rajadesa yang terima baik oleh Kasi Tapem (Bpk.Engkos Kosidin, S.IP) dan Kasi PMD (Bpk. Wari S.IP) di ruangannya. Hasil dari Koordinasi Tersebut adalah untuk melihat dan mendata potensi Desa di bidang Kependudukan, Pariwisata , Kebudayaan, Olahraga dll yang ada di Desa Desa se Kecamatan Rajadesa. Kunjungan tersebut berjalan dengan lancar dan koordinasi yang berkelanjutan.

Komentar

• - Apabila ingin mengusulkan pertanyaan atau laporan, silahkan melalui link : SP4N LAPOR
  • - Dimohon untuk tidak melakukan SPAM, Terimakasih atas partisipasi anda.
  • - Galuh Nanjeur Ciamis Tangguh.

author-img_1

Kecamatan Rajadesa

Sinergi Membangun Kemandirian Ekonomi, Sejahtera untuk Semua.

About Us

The argument in favor of using filler text goes something like this: If you use arey real content in the Consulting Process anytime you reachtent.

Cart