DECEMBER 9, 2022

Peningkatan Kewirausahaan dana desa tahun 2024

post-img

Pada Hari ini Rabu tanggal 08 Mei dilaksanakan Pelatihan Peningkatan Kewirausahaan  dana desa tahun 2024 dalam rangka peningkatan kapasitas perempuan yang dilaksanakan di Aula Desa Tanjungjaya.

yang menjadi Narasumber di acara tersebut adalah ibu Kasi Perekonomian Bu Iwar Waria Rosmiana, S.Pd. yang memaparkan tentang arti dan fungsi dari UMKM bagi masyarakat dan khususnya bagi kaum perempuan. dan acara tersebut berjalan dengan antusias serta lancar sampai akhir.

Komentar

• - Apabila ingin mengusulkan pertanyaan atau laporan, silahkan melalui link : SP4N LAPOR
  • - Dimohon untuk tidak melakukan SPAM, Terimakasih atas partisipasi anda.
  • - Galuh Nanjeur Ciamis Tangguh.

author-img_1

Kecamatan Rajadesa

Sinergi Membangun Kemandirian Ekonomi, Sejahtera untuk Semua.

About Us

The argument in favor of using filler text goes something like this: If you use arey real content in the Consulting Process anytime you reachtent.

Cart